隐私

  • 明尼苏达州立系统 坚定地致力于尊重所有网站访问者的程度由州和联邦法律允许的隐私,包括 明尼苏达州政府数据规范行为,明尼苏达州法规,第13章家庭教育权利和隐私法案(FERPA)。真人赌博游戏的这个隐私声明旨在说明我们收集的信息,我们将使用收集到的信息的方式的方式,和保护我们将为您提供选择提供给我们的信息。

    为安全起见,并确保该网站仍然提供给所有用户,我们使用软件来监控网络流量,以识别未经授权的上传或更改信息,或以其他方式造成损害。

    收集到的信息和自动存储

    当你访问这个网站,我们定期收集你的访问存储信息来帮助我们管理这些站点和完善的服务。这些信息包括:

    • 用于访问本网站的互联网协议(“IP”)地址和域名。 (该IP地址被分配给任一Internet服务提供商或到计算机的数字标识符。);
    • 浏览器和您所使用的操作系统类型;
    • 日期和时间您访问此网站;
    • 您对本网站访问的网页或服务;
    • 该网站,你来这个网站之前访问;和
    • 使用搜索字词来找到这个网站或者搜索在本网站的信息。
        

    我们用这个信息来确定该网站的访问者,而该网站的不同部分的数量,监控系统性能,评估技术设计要求,并满足用户的需求。

    我们分析在总量上述信息。我们不能也不会使用我们的服务器日志中的信息来识别个人游旅客。我们不释放在未经您同意从这些活动中收集到的任何个人身份信息,除非我们在法律允许或要求这样做。

    如果你想匿名访问我们的网站,这是你在互联网上提供服务。

    饼干

    我们使用cookies来定制您的浏览体验。 Cookie是代表一个网站,您的计算机上存储的Web浏览器信息,并返回到要求的网站。根据明尼苏达州法规,§13.15,细分4和5,这是必需的通知,我们将在您的计算机上在某些时候,当你访问这个网站安装一个cookie的用户。可用于评估电子政府服务,防止非法入侵电子系统,或者法律另有规定的目的,这一信息。我们使用Cookie有很多用途,包括但不限于:从一个网页的网站携带当前会话的数据到下一个,并确定您访问的网站。除非本网站另行通知,我们不会使用除这些目的之外的cookie存储数据。

    我们也可以使用Cookie来评估我们的网站,并追踪横幅广告的广告系列的效果,选择加入的电子邮件,并通过第三方广告服务。这些cookie和跟踪像素(也称为Web信标,动作标签,泛光灯标签或透明GIF文件)包含一个ID号,使我们能够跟踪您网站内访问过的网页。我们编译这些数据与其他用户的跟踪整体流量模式,以帮助我们改进网站的布局和了解,例如,我们的广告和市场营销活动的有效性。标签是行业标准的技术,是匿名的。任何个人身份信息被存储在这些Cookie或网络像素。

    我们还可以使用谷歌分析来分析流量到我们的网站。谷歌使用Cookie来提供这项服务给我们。谷歌的Cookie用于存储信息,如发生什么时间您的访问,你是否来过网站,以及什么网站提到您到我们的网页。明尼苏达州不与外界分享其分析,除非法律要求或允许的。然而,有关您访问特定明尼苏达州立系统的学院或大学的网站和页面minnstate.edu及其子域的信息可以被组合和明尼苏达州系统内共享。

    饼干保留在您的计算机上,直到您删除它们。除非本网站另行通知,我们不使用cookies来追踪不同的网站之间的运动,不与其他实体交换cookies。如果你不想接收cookies,您可以将其关闭在浏览器设置,您也可以设置浏览器接受新cookie之前要问你。如果关闭cookie某些页面可能无法正常工作。

    您还可以防止您的访问通过谷歌分析收集信息,通过在浏览器设置关闭JavaScript或通过安装 谷歌分析选择退出浏览器插件.

    在真人赌博游戏安全的应用程序,这需要用户登录,可能会或可能不会以跟踪的东西,如密码和会话信息使用cookies。

    信息由阁下自愿提供

    在访问本网站的过程中,您可以选择向我们提供您的个人信息,以帮助我们满足您的需求。除非你自愿参加,询问此类信息的行为,我们不会收集您的个人信息。例如,可以填写网页形式,参与调查,发送电子邮件,注册一个邮件列表,或要求更多的信息通过邮件发送给您。您发送给我们的任何个人身份信息为目的指出,如将信息发送到您或您的问题或意见的前提下使用。对信息的请求将被引导到相应的工作人员,以响应请求,并可能被记录,以帮助我们更新我们的网站,以更好地类似的请求作出回应。

    我们收集的信息并不局限于文本字符,并且可以包括音频,视频和图形信息格式,你发送给我们。我们保留我们按照明尼苏达州法令§§15.16和138.17,以及我们的纪录保持时间表收集的信息。我们不出租,出售,或更换您提供给我们的任何个人信息,未经您的同意,除非法律允许或要求的范围内。

    如果您选择不向我们提供一个接触,帮助,或登记表上的个人信息,我们将无法与您取得联系。联系人信息从登记表丢失,可能意味着你的注册将是不完整的,我们可能无法处理您的注册。

    用户应注意,从要求或儿童在线自愿或通过电子邮件收集个人信息将被视为相同的,因为它可能会受到公众访问的成年人提供的信息。

    公开披露

    在明尼苏达州,法律存在,以确保政府是开放的,公众普遍具有访问由州政府所拥有的记录和信息的权利。与此同时,也有例外的公众获取公共记录,以保护个人的隐私权。

    您自愿向我们提供的所有信息都是公开数据,一旦我们接受它,除非法规定的例外存在。这意味着,如果有人,包括新闻媒体,请求公开信息,我们有责任把它提供给他们,除非另有州或联邦法律的保护。

    安全声明

    明尼苏达州立系统已经采取了一些措施来保护其数据的完整性,防止得住我们的计算机系统未经授权的信息。这些措施的目的和意图,以防止数据损坏,阻止未知的或未经授权的访问我们的系统和信息,确保被传输给我们的信息的完整性,并且提供的是我们掌握的个人信息的合理保护。

    在确保网络安全,一致的服务,为所有用户的过程中,我们员工的软件程序做这样的事情,监控网络流量,识别未授权的访问或访问的非公开信息,检测计算机病毒和其他软件可能会损害我们的计算机或网络,和监视和优化我们的网络的性能。在这种监测的过程中,这些程序可以检测信息,如电子邮件标题,从网络数据包的地址和其它信息。从这些活动中的信息仅用于维护我们的网络和计算机系统的安全性和性能的目的。与其他的个人身份信息,我们不会未经您的同意,除非法律允许或要求,其中包括明尼苏达州发布此信息给他人。统计。 §13.15。

    我们使用行业标准的软件工具来控制访问特定的应用程序和服务,以保护通过电子方式传送给我们的数据。

    未经授权试图拒绝服务,信息上传,更改信息,或试图从这项服务是严格禁止访问非公共部位和可能受到法律制裁。

    链接

    我们可以提供链接到互联网上的其他网站或资源。我们不控制这些网站和资源,不认可他们,是不负责的可用性,内容或服务的交付。特别是,外部网站不受此隐私声明的约束;他们可以在所有有自己的政策或没有。通常你可以告诉你被提目标站点的URL离开我们的网页。

    University Promotional Photographs & Videos

    真人赌博游戏及其代表产生于校园大学的印刷版和电子出版物使用的照片和视频。这可作为大学的意图这样做公示,并作为释放到使用这些图像,因为它认为合适的大学给予许可。如果你喜欢,你的肖像不能用于这种用途,请 联系我们.

    免责声明

    明尼苏达州的系统不作任何陈述或保证,明示或暗示,相对于使用或依赖提供本网站的数据,无论其格式或传输的手段。有作为的准确性,时效性,完整性,适用性,或该数据为任何目的的可靠性不能保证或陈述给用户。用户接受数据“是”,并假定其使用相关联的所有风险。明尼苏达州立不对因引起,通过,或与任何用户的依赖或使用本网站的相关产生实际的,间接的,附带的,特殊的,或惩罚性损害概不负责,即使评估发生此类损害的可能性。

    本声明的更改

    我们可以通过此页面上或后继页面上发布了新版本随时更改本隐私声明。新版本将成为它发布之日起生效。

    问题

    如果您对本网站,其信息收集,以及它的在线隐私声明,进一步的问题,请 联系我们.